Видеорегистратор

Мистер Fx

New member
Всем доброго времени суток. Посоветуйте, пожалуйста, хороший видеорегистратор стоимостью около 7-8 т.р.

Karkam q2, если не пожалеешь денег. Либо любой другой. ПС. Каркам - русская копия ДОДа. Только прошивка на порядок лучше.

А для чего он нужен? Вот например если у меня КАСКО, даже если я и виноват в ДТП,то моя страховая компания все равно все выплатит..получается посути он мне не нужен?

Рамазан, а если ты въехал в зад ролс ройса и ты при этом виноват, то КАСКО тебе не поможет, а всё, что сверх 180 тыр. которые покрывает ОСАГО, возмещать придётся из своего кармана

как это КАСКО не поможет? а нахрена тогда я каждый год плачу по 70 000 рублей?. разве КАСКО не должна всё покрывать? ведь если например у меня машину угонят они же выплатят мне её стоимость правильно?. хотя машина стоит больше 180 000...

Если будешь виновен в ДТП, то твою-то колесницу починят, а вот выплачивать за чужую придется из своего кармана, ибо для второго участника действует только ОСАГО. Если ситуация спорная, а тем более, если второй участник виноват (подставился), тогда может спасти только видеорегистратор.

А можно ли на видеорегистраторе выключить микрофон? Просто не хочу чтоб он записывал все,о чем я говорю со своими друзьями.. А потом если ДПС остановит быстренько включить его,чтоб записывать весь разговор?

Каркам ку2 бери только оригинальный.В оригинальном памяти 200 с чем то мегабайт, вроде 224 и цвет только черный.

ОСАГО 120тысяч вроде как и есть такая штука как расширенное осаго или как то так, короче доплачиваешь 1000 и лимит будет не 120к , а миллион

Сверху