Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неее, у нас Фиесты не собираются. Моя вот из Германии =))) Довольна полностью. Маленькая, быстрая, юркая - как раз для миниатюрной девушки. Хотя и моему мужу с его двухметровым ростом в Фиесте тоже очень комфортно. Но просвет действительно маловат - я живу под Мурманском, а дороги на Севере - ой какие. Пары сантиметров действительно не хватает =)))
Евгений Таран +1 Клиренс реально маленький(10-15см) + у меня ещё поддон(( В Киеве дороги не лучше чем под Мурманском)) Быстрее бы Евро 2012, хоть дороги поделают)) Собирают только Кёльн и королевский завод в Валенсии...
У нас в команде таких машин штук 20(7 спортивные,остальные частно-тренировочные всевозможных комплектаций).часть покупалась новыми,часть б.у.соответственно и пробеги разные.В Питере их не делают,только в Испании и Германии.Дорожный просвет слегка маловат,но это не ваз и не джип,у малолитражек он у всех примерно одинаков.Купи защиту поддона и не думай об этом.Мотор можно брать любой,кроме старого 1,3литра 69 л.сил.Если покупать машину с автоматом,то лучше с мотором 1,6 т.к.те,что ставят на моторы 1,4 глючные и не удобны в эксплуатации.Количество дверей(3 или 5)по желанию,разница в цене не велика.Бензин кушает литров 7-9 на 100 км,в зависимости от комплектации и условий эклплуатации.Проблем по эксплуатации никаких первые тысяч 70-80,даже в наших условиях:все,что сломалось-сломали сами.Из минусов:быстрее 150 км.в час лучше не ездить(сдувает),в дождь мгновенно пачкаются боковые стекла и зеркала заднего вида,магнитола не читает МР3(правда дилеры предлагают sony,но стоит она уже как телевизор с DVD),пластик слегка скрипит,но лучше,чем у корейцев с японцами,про шевроле и китайцев уж и не говорю,то же и с шумоизоляцией.Машина малоугоняемая,поэтому кроме сигналки и страховки от всей остальной ерунды,предлагаемой дилерами можно смело отказаться.Так что,если появилось желание купить подобный автомобиль-покупайте смело.Из дилеров лучшие условия дает ROLF(меньше предоплата и не особо напрягают на доп оборудование,меньше очередь на сервис)
Насчет юркости согласен. На ручке 1.6 до 100 за 10+-0.2 секунд легко. Радиус поворота супер. к габаритам легко привыкаешь. Минус это тесноватый салон, но он же и плюс. Когда едешь с друзьями, есть чувство что все вместе... Зимой пихал сноуборды в неё. Заднее сиденье складываешь и все лезет отлично. В общем супер машинка. Маленькая и очень злая... А как поет движок после 4-х тысяч это сказка... На низкоих оборотах не супер а вот вверху как знатный японец поет...
У меня переходная фиеста классик 96 года,тоже с этим дурацким поддоном,цепляю им все рельсы,кочки и тд,а так доволен полностью-для города в самый раз,а если за город надо,то тут на,конечно,езжу только на пассате.
на российские рынок фиесты идут немецкой зборки моей - год и три, полностью довольна ))) конечно низковата. по поводу шумоизоляции: многие жалуются, но мне нормально багажник маленький короче, машинка чисто городская )))
и ещё: она конечно маленька, но широкая, если по характеристикам смотреть, то даже шире некоторых джипов...с одной стороны это хорошо - в ней совсем не тесно, но при парковке иногда ширина чувствуется )) разгоняла до 160 максимум, потом сдувает
до 160 действительно можно разогнать, но уж очень некомфортно в ней на такой скорости. из недовольств тоже - шумоизоляция, и жестковая подвеска, но я уже привыкла))) плюсов очень и очень много.... полтора года уже, а все какие-то мелочи нахожу, например, когда жмешь на трубку на панели проигрывателя, говоришь по телефону, снова нажимаешь трубку, магнитолка отматывает на пару секунд назад песню (реально, это не мои глюки. хотя, может так и в других конечно, просто это моя первая машина))) ) потом, как удобны эти предохранители за бардачком, хочешь есть абс, хочешь нету))) не говоря уже о том, что частые скитания по съемным квартирам, фиеста решает в три приема, если сложить задний ряд, в ней реально до фига места. поехали с мужем в икею купили диван и стеллаж, папа на акуре собирался за нами приезжать, мы решили попробовать все в фиесту уложить, а если не получится, уже тогда и папу подогнать. так, дорогие мои, каково было удивление окружающих, когда их этого маленького бегемота вытащили диван (200*160, правда в коробке) и два стеллажа, тоже в разобраном виде, но высотой 2 м это дофига.... прибавьте к этому доступную цену, постоянное наличие зап.частей и широкую цветовую палитру.... нееее... тачка клевая... да. и еще. кондиционер решает...