Вообще ребят. Я сел на фф2 после чистокровного японца. Форум у вас, мягко говоря не отзывчивый. После японца форд кажется очень тупой, шумный и вообще

Ar2r

New member
Вообще ребят. Я сел на фф2 после чистокровного японца. Форум у вас, мягко говоря не отзывчивый. После японца форд кажется очень тупой, шумный и вообще.. плюс только в одном он,,посвежее,,. Если бы не года катался дальше на своем японце ( nissan cefiro a 32). Просто взять группу мою старую по япошке, все стремятся помочь. Тут такого нет. Без обид

Форум отдельный есть в интернете. Ffclub гугли. Там все болячки и ответы есть. Ну и спросить там можно

Ты конечно сравнил,седан бизнес класса с фокусом. Я тоже пересел с цифры 33, и у меня только положительные впечатления от фокуса. А на счёт группы да, я только если ничего нигде не нахожу, только потом здесь спрашиваю (но мне всегда помогают). И учитывай то, что в Цефиро/максима группе как минимум участников больше

Критикуешь - предлагай, всегда так было, а засрать можно любую машину и любую группу вк
Касательно машины вопрос всегда будет в соотношении цена-качество, а фф2 не продаётся за миллион на вторичке, чтобы от него ждать космоса

Resh

New member
предложение такое что люди которые дольше проездили на Форде, помогали советами тем кто не так давно на него сел. По поводу миллиона не понял. Цефиро тоже за лям нет

Сверху