Вопрос к знатокам, завтра ехать на тех.осмотр, пройду ли я его если в габаритах и ПТФ(штатные) стоят диоды с холодно белым светом, или даже пробовать

Galina

New member
Вопрос к знатокам, завтра ехать на тех.осмотр, пройду ли я его если в габаритах и ПТФ(штатные) стоят диоды с холодно белым светом, или даже пробовать не стоит? Так же + ко всему у меня стоят 18 колеса 225/40, но на это у меня уже есть ответ заготовленный

Tatyanya

New member
Колеса 225 40 прописаны по паспорту, так что с колесами даже ответ не понадобится

SERAYA

New member
По поводу 225 и 40 ошибся, 235 и 40. У меня на ТО проверяли колеса и сверяли с табличкой. 225 на 40 у меня, вопросов не возникло, так же как и с билед линзами в фарах, которые светят 4000 люменов без омывателя фар

Самый популярный размер на 18 это 225-40. Иногда покупать 235 на 40 экономически невыгодно, к этому никогда не будут прикапываться

ну это зависит от проверяющих в первую очередь. Если захотят, легко откажут. Так же как с трещиной на лобовом. Всем понятно что она обзору не мешает, но кто-то пропускает а кто-то нет

Сверху