Вопрос, нужно регулировать клапана? ФФ3 1.6 105
LGroup New member 10 Июл 2021 #2 Вопрос на каком пробеге, я например при втором замене грм хочу отрегулировать на 160 сейчас 122
W wwwppp New member 1 Ноя 2021 #4 на второй замене 160?) Друг у меня вторая замена грм была на 278, клапана не трогал) даже не заморачивайся. Не лезь туда раньше положенного.
на второй замене 160?) Друг у меня вторая замена грм была на 278, клапана не трогал) даже не заморачивайся. Не лезь туда раньше положенного.
Юра Невойт New member 21 Ноя 2021 #6 а ты думаешь тебе регулировка клапанов поможет? Пфф. Тебе только капиталка двигателя поможет, и то не на долго. Это конструктивная особенность двигателя, они все как трактора/дизели работают.
а ты думаешь тебе регулировка клапанов поможет? Пфф. Тебе только капиталка двигателя поможет, и то не на долго. Это конструктивная особенность двигателя, они все как трактора/дизели работают.
Н Никита Зеленский New member 4 Май 2022 #10 если дизелит, то регулируй. Износ есть всему… а то тебе сейчас насоветуют и масло в коробке не менять, и втулки стабилизатора вечные… Даже если не регулировать, а просто проверь зазоры… там тебе скажут надо или нет…
если дизелит, то регулируй. Износ есть всему… а то тебе сейчас насоветуют и масло в коробке не менять, и втулки стабилизатора вечные… Даже если не регулировать, а просто проверь зазоры… там тебе скажут надо или нет…
T Taraskas New member 11 Май 2022 #11 Я звонил в клубный сервис, там меня завалили вопросами зачем мне это надо. Видимо никто не регулирует.
Я звонил в клубный сервис, там меня завалили вопросами зачем мне это надо. Видимо никто не регулирует.