вопрос о гнезде AUX

Bodya Lem

New member
Здрасти вам ФордоВоды. ))) Подскажите пожалуйста где в Москве можно купить гнездо AUX , у меня в Форде его нет, а оч. хотелось.....официалы из Автопассажа сказали, купи гнездо, мы тебе его вмонтируем и подключим..... чёт на разборах не нашёл..... Спасибо ))

хм...чёт я недопетрил это ))) а там продаются типа ввинчивамые , оно ж по штату в бардачке ввинчивается (точнее вроде вставляется и закручивается пластмассовой гаечкой.

зайди в любой магазин который возит запчасти на заказ. стоит 200р. проводка вся будет под торпедой (снимешь бардачок и с правой стороны должен болтаться разъем). дальше фрезой в штатном месте продырявишь бардачок, вставишь аукс и подключишь. сейчас найду финис

Alexey Baryshev

New member
хотя я, например, забил на аукс, набрал 3,5к и заказал Новеро (блютус+юсб+громкая связь).

Новеро это модуль блютус+юсб ставится к мафону сони (выпуск после 08 года). после установки получаем возможность юзать флэшку вместо дисков, и отвечать на телефонные звонки через громкую связь в авто

USB будет только на Соньке. на 6000 CD будет работать только громкая связь ибо в менюхе магнитолы нет USB и BT player... Если надо Новеро обращайтесь: про это приписал вроде выше... %) работает только с сонькой. на 6000CD придется аукс... ((

Сверху