Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
заметил что заливая в фф1 92 бенз, максималка 160км тока(пробовал разные заправки штук 5), залил ради интереса 95, прет 180 и вроде как не предел, в чем прикол то....?
но это не значит что залив 98 буду ехать 230 ведь, не пойму почему не разгоняется на 92 быстрее, с пол года назад и на 92 разгонялся 190+, может быть бак чистить пора с фильтром грубой очистки
у меня такой же (коробка автомат)я всегда лил 95 и пер по трассе 180 и при этом был еще запас просто больше не давал ибо вес небольшой и на кочках машина подлетает.был вес побольше я думаю 200 смело можно переть.
У меня тоже 2 литра 145 кобыл, по трассе максималку не пробовал, но заметил по городу, что на 92 едет лучше чем на 95. Теперь лью только 92 ) А дело в том, что нет у нас 95 настоящего, только 92 с присадками...
а у меня не чувствует разницы между 92 и 95 на газпроме. чувствует 92 газпрома и 92 топлайна. но в целях экономии денег пользуюсь газпромом. там бонусы дают