Вопрос по ремонту АКПП

Всем привет. Накрылся автомат,сегодня заехал к дилеру Авилон (Москва) Ремонт 100 000 руб. новый без установки в районе 300 000 руб. Е..У ДАЛИ. Вопросы следующие: 1 Где ремонтировали? 2 Чо по деньгам? 3 Какая была неисправность ( удары ,дерганье,дерганье удары и свист как у меня, ну и т.д.) ? 4 И интересует на каком пробеге,это так для общего развития))) Надеюсь на понимание и отзывчивость. Фокус 1.6 АКПП пробег 180 000 30 000 тыс. назад было подобное, поменял масло все прошло,сейчас Я думаю не отделаюсь заменой масла.

Сам делал))) Буксовала на 4, удары при переключении с 4 на 3, на холодную ещё 3 буксовала)) Пробег был всего 65000. Ремонт вышел в 15 к примерно с учетом полной замены масла (10 литров) и заменой фильтра))) Только у меня 2.0 но акпп таже стоит.

Независимость стоимость АКПП 370 000 руб. Майджор авто стоимость АКПП 230 000 руб. Авилон стоимость АКПП 300 000 руб.

Заебись ты описал суть проблемы. Накрылся автомат - может повлечь за собой как 1000р затрат так и 100 000. Вместо просьбы в вк сделать аборт по телефону первым делом нужна диагностика (в т.ч компьютерная), желательно у дилера, или сервиса котоый занимается именно акпп (такие не редкость, и багаж знаний имеют даже больше дилера).

Илья тему говорит =) Гони на диагностику и выявляй конкретную неисправность. Есть вероятность отделаться малой кровью =)

Bodya Lem

New member
4000 замер давления.неправильная работа гидротрансфарматора масляного насоса 30-25000 стоит снятие и дифектовка У меня как описал проблему (читать надо )Удары свист дерганье ну и пробуксовка Это значит Фрикционы и электромагнитные клапана ну может планетарка и прочее Я просил чтобы люди которые чинили АКПП сказали стоимость ремонта и где делали,а не диагностировали мою коробку по тексту.Надеюсь на этот рас доступно написал чего Я хотел.?. Цены которые Я указал дилерские. Ну так вот Илья вместо того чтобы учить людей уму и разуму лучше бы отнеся с пониманием и если знаешь хороший сервис подсказал бы

хороший сервис я знаю ) Да смысла для тебя не будет, даже если скажу, т.к. он в Ижевске. То что ты описал на словах - хуита полная. По таким признакам да еще и по телефону диагностировать будет только ясновидащий, но никак не адекватный опытный мастер. Диагност должен сам почувствовать какие это удары, когда они у тебя происходят, как происходит переключение в движении, на месте, какого состояние масла, какие ошибки выдает коробка, динамика, буксуют ли передачи и какие, и еще over9000 признаков, а не твои свистелки, перделки. Чтобы поставить диагноз с 70% точностью ОПЫТНОМУ диагносту нужно прокатиться, компьютерной лиагностикой уточниться. Дефектовка с разборкой коробки примерняется обычно в крайних случаях. С работой сервисов по ремонту исключительно АКПП я знаком близко, по этому бузить на меня ненадо. http://www.akpp18.ru/uslugi/diag.php - читай как это делает сервис в ижевске. там есть и цены. Обычным поиском в гугле первый же сайт в мск http://www.akppservice.ru/coords.html по этому кому надо - тот не в вк пишет, а варианты ищет

Ты походу не понял.Я спрашиваю у людей сервисы если знают и примерную цену ремонта.Я описал то что знаю Я,цены на диагностику у оф дилера других сервисов по ремонту Я не знаю.В интернете ясно любому что их до хера не фкт только что он нормальный. Надеюсь на этот рас ты понял.

Помоему это ты тупишь, я тебе даже 2 ссылки дал. по первой ссылке - снять коробку и выслать. по второй приехать и отремонтироваться. 3 вариант - перестать ныть, посидеть немного в гугле и найти еще несколько сервисов для АКПП, приехать и отремонтироваться. Так сложно чтоль? Проблема то может быть в отсутствии давление из-за забитого фильтра, а ты в демагогию подался. И еще... заебал уже игнорировать знаки припенания.

Господа, дабы разрешить споры, предлагаю сюда http://ffclub.ru/search/topics/?q=%D0%E5%EC%EE%ED%F2+.. Артем, полагаю что там получить необходимую Вам информацию будет проще. =)

Сверху