Вопрос с ксеноном)

Извиняюсь, если уже было, но если не трудно ответьте. Купил авто, стоит ксенон(видимо не заводской), отдал еще пару лампочек обычных(галогенок), сказала если будут пристовать) поменять и все... Если начнут пристовать, тупо поставить прям при них обычные галогенки и отстанут?)) или обычно вообще не пристоют?? форд 2 рейстал..

не ставьте ксенон если у вас не линзы... не будьте уродами... уважайте встречных водителей и пожалуйста не слепите их...

все там слепит. опускай не опускай ))) щас лето придет и начнеться ))) за тонер вообще говорят номера снимать будут )) и за ксенон что нить придумают )))

Ничего тебе за ксен не будет, уже перестали меры принемать, снять лампу трудно, особенно в иномарках, экспертизу лампы никто проводить не станет, как часто на них нет маркировки, а без экспертизы всё это развалится в суде, да если и дурака ещё включить. А кому слепит очки напяль-солнце тоже слепит.

Это так по русски: мне хорошо, а на остальных плевать, хоть вы там поразбивайтесь. А такие еще часто умников включают, про суды что-то говорят. Это Сергей Пересыпкин я про вас. Не культурный вы человек.

по поводу ксена уже тыща и одна тема ))) пусть ездят с колхозом )) раз им на всех наплевать. я таким просто дальний включаю и пусть наслаждаються )))

Xristina Xristina

New member
Семён давайте на личности не будем переходить, это моё мнение и правда жизни, сам езжу очень много и ни одна машина с ксеном ни разу меня не слепила, хотя у самого стоит галоген! Просто ты начитался какой то параши и проталкиваешь её тут, в Египте ты поездил бы, так волосы дыбом встали, там точно не слепят, а тёмные ездят!!!

если хочет народ ксенон, а денег на линзу нет - пусть корячат в туманки или ставят лампы под ксенон светят все равно одинаково)))

Сверху