Вопрос следующий. Сделал в студии головной свет. Установили билед линз модули. Левая выдает такое (на фото обвел). Установщики говорят, оптическое

Всем привет. Вопрос следующий.
Сделал в студии головной свет. Установили билед линз модули. Левая выдает такое (на фото обвел).
Установщики говорят, оптическое искажение за счет неглубокой царапины на стекле фары (не удалось ее заполировать).
Вопрос. Возможно ли такое искажение из-за царапины или это брак в модуле и попросить переделать?

UraPEpSr3Uo.jpg

Lilya Kaytazova

New member
Я бы попросил поставить другой модуль. Не может одна царапина маленькая так сильно изкожения дать.. либо они перепутали подключение. Не оставляй это так

Это какая то хрень, пусть меняют, у тебя на стекле такая царапинка чтоли ??или стекло поменяй

IRINAK

New member
, сколько ты заплатил за это ??? Это что за мастер, от даже не почистил разобранную фару

eleca

New member
Она чище была до кстановки)). Забирал в темноте, не посмотрел. Уже у себя в гараже рассмотрел детально

alexN

New member
поезжай обратно, даже и за этой пыли можно поехать обратно

zinik

New member
да по-любому, сколько дней они это делали ?? Сколько обошлось все

eroxxx

New member
На сайте у них лозунг. Дорого и качественно))) с первым пунктом все в порядке

Azan

New member
пока студию не буду называть. Посмотрю, как себя поведут.
Территориально московская область. Модули на фото. Цена 38 с установкой под ключ. Плюс 7 за пленку

я aozoom a3+ поставил, я очень доволен, и этой синего полосы нету, сверху, чисто белый свет, за все заплатил 24 тыс с установкой ) у меня даже не видно что фары была разобрана, даже герметик не виден, если хорошо не посмотреть

Сверху