Вот говорят как же у Форда устарела панель климат контроля ))) внимание хуйдай сантафе 2019 верх технологичности

Вот говорят как же у Форда устарела панель климат контроля ))) внимание хуйдай сантафе 2019 верх технологичности )))))

vYrbl3EPQeM.jpg

на фокусе один из лучших климатов в своем классе,как и по внешнему виду так и по его работе)
Но как говорится на вкус и цвет)
Вообще заметил что проблемы фокуса как то через чур раздуты

согласен полностью,но больше всего бесят те кто в данной машине даже не сидел смотрел как то давно обзор на фокус 3 так там даже до кнопки аварийки дое...лись типа смотрите какая маленькая

Architector

New member
на Рестайле на много лучше круглился чем на доресте,на дорест.крутилки реально меньше и скольже

web-broker

New member
В целом на ресте реально убого прорисованы цифры... как с этим не согласиться я не знаю.

Aleksandr33

New member
что тут аргументировать? Глянь на эти убогие циферки. Только не бомби фокус это бюджетка и не больше)))

nevtopkumbb

New member
я фокус продал уже, но что там не так с циферками? Не, если сравнивать с ауди, базара ноль. Но в с классе только у свежего вага индикация лучше

libolibo

New member
мне на доресте и на фф 2 ресте больше климат нравился. А на ресте очень убого выглядят цифры. Часто калькулятором называют))))

в семье и 2 дорест был, аж интересно чем там лучше было)) отличаются только цветом и выводом пиктограм.

Еще и куга 1 все еще стоит

на втором доресте стремный климат, на ресте уже рельно прикольный. Ты климат цифры трехи реста видел?

Сверху