Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и все, прошло мое 4х летнее владение ФОКУСОМ (2.0 РКПП). За все время поменял только ТНВД. Это были хорошие 4 года, спасибо ему, и спасибо всем
Вот и все, прошло мое 4х летнее владение ФОКУСОМ (2.0 РКПП). За все время поменял только ТНВД. Это были хорошие 4 года, спасибо ему, и спасибо всем кто в этой группе, самая отзывчивая которую только видел
Пора двигаться дальше.
Жду в том числе критику
Недавно приезжал к нам сид 15года в ремонт ради интереса сел попробовать что за автомобиль такой лично меня не впечатлило вабще никак, может просто к фокусу привык так сильно! Вот салон красивый это да!
в гт салон совсем другой братан) электронная приборка, алькантаровые ковши, бесключевой доступ, адаптивный свет и много чего ещё) с фокусом не сравнить
Если не ошибаюсь то это GT, и в нем 262 пони?
Если это так, то это крайний переизбыток мощности на переднем приводе при такой маленькой массе автомобиля на механике)
у фокуса ст и мазды мпс и то больше, я думаю инженеры не дураки, лично видел как мпс объезжает wrx sti по прямой, несколько заездов пробовали, результат один