Вот и все, прошло мое 4х летнее владение ФОКУСОМ (2.0 РКПП). За все время поменял только ТНВД. Это были хорошие 4 года, спасибо ему, и спасибо всем

kvnfannn

New member
Вот и все, прошло мое 4х летнее владение ФОКУСОМ (2.0 РКПП). За все время поменял только ТНВД. Это были хорошие 4 года, спасибо ему, и спасибо всем кто в этой группе, самая отзывчивая которую только видел
Пора двигаться дальше.
Жду в том числе критику

Недавно приезжал к нам сид 15года в ремонт ради интереса сел попробовать что за автомобиль такой лично меня не впечатлило вабще никак, может просто к фокусу привык так сильно! Вот салон красивый это да!

PIPA

New member
в гт салон совсем другой братан) электронная приборка, алькантаровые ковши, бесключевой доступ, адаптивный свет и много чего ещё) с фокусом не сравнить

Если не ошибаюсь то это GT, и в нем 262 пони?
Если это так, то это крайний переизбыток мощности на переднем приводе при такой маленькой массе автомобиля на механике)

worldpromoter

New member
у фокуса ст и мазды мпс и то больше, я думаю инженеры не дураки, лично видел как мпс объезжает wrx sti по прямой, несколько заездов пробовали, результат один

Aloris

New member
смысла называть цену не вижу, так как не хочется расписывать сейчас здесь все то, что получил. В любом случае будет хейт

Сверху