Вот почему трудно купить 2.0, ecoboost ещё труднее, а дизель практически нереально...

привет, ты уж извини тебя не учёл, но опрос по статистике по картинке зделал.
Это он так от зависти на своей тарахтелочке.

та обычный мега удешевленный мотор, подогнанный под экологию. У нас их мало, по этому жалоб и нет особо. По устройству он одноразовая европейская какашка.

worldpromoter

New member
так я и не говорил что они сыпятся. Я за конструкцию сказал, все удешевленное, обслуга дорогая из за этого. А Украинцы тебе что угодно на коленке отремонтируют.

TimaMaas

New member
бро ты какую то дичь прогоняешь.. я к тому что он там продавался. И вполне достойно показал себя там при их гсм))) ты просто додумываешь )))

NatashaS

New member
да и что там с обслугой? Масло какое то другое, свечи или грм который в масле купается? Что конкретно тебя не устроило?

а я тебе ещё раз говорю... За пробеги я не скажу, я не знаю как он ходит! Обслуживание агрегата полная жопа! Замена ремня геморрой писец. Мотор 3 цилиндра, голова прикручивается в определенных условиях, которые может позволить себе только завод. В место баланс валов поставили шкивы с грузиками (лал). При замене грм это превращается в такую жопу... А с украинцами не сравнивай, они всегда были рукастыми и находчивыми >

Сверху