вот такая проблема

добрый всем вечер,проблема заключается в том,что на моем ФФ2 дорестайл 2007г.выдает заряд 13,3в при необходимом ему 13,6-14,2 специалисты начали смотреть(прозванивать)генератор и вышли на мозги кот.находятся под левым переднем колесом и открыли его.результат таков что прежний хозяин ударился где-то левым колесом и повредил мозги(везде грязь) но самое интересно,что сгнил один контакт,именно на генератор.в сервисе все почистили и припояли туда провод,тепер заряд генератора 13,6-14,0.сказали,что не надолго.основная проблема где и за сколько можно купить мозги на 1.8 двигатель.кто знает подскажите пожалуйста??????

посмотри в euroauto.ru и , как правило на евроавто все разборки ориентируютя, чуть что - в евроавто на 100 р.дороже мы и так дешевле отдаем.

Ребят,вопрос к знатокам,на который уже месяц не могу получить конкретного ответа. Ситуация такая: У меня Ford Focus C-max 2л. 2006г. Двигатель утопили так что обломало 3 шатуна,херакнуло по головке и пробило блок в двух местах (короче спасть нечего),взялся за поиски двигателя б.у...оказалось это не так просто. Но тут на разборе нашел Форд Мондео 2006г с 2л двигателем,двигатели конечно визуально разные,главное отличие в том что у меня катушки стоят каждая на отдельную свечу,а на том одна на все,педаль газа у меня электрическая,а там тросик.Но все навесное мне не нужно,мне нужен именно блок (железо грубо говоря) Так вот и вопрос, Реально в мой Ц-макс воткнуть этот блок,и повесить все мое навесное,будет ли это работать,подойдет ли по креплениям и .тд. Очень надеюсь на вашу помощь.

Сверху