Вот то подарок . Заехал на мойку . Обдул -На пенил, смотрю вниз, заглушка . Сначала думал моя отлетела,смотрю на

Вот то подарок . Заехал на мойку . Обдул -На пенил, смотрю вниз, заглушка . Сначала думал моя отлетела,смотрю на месте

335W6HHYRmQ.jpg

Blackie

New member
может будет где припаркованный любой фокус стоять без заглушки, прицеплю . Главное чтоб хозяин таблетки потом не стал пить для памяти . Вспомнил ситуацию давно ещё только фокусы 3 начали в городе появляться,возле магазина много машин, рядом со мной паркуется фокус 3, но комплектация штампы,без отделки хрома где стекла и без птф итп . Вышел мужик взрослый, обратно возвращается, стою смотрю со стороны, открывает свою с брелка а к моей подходит и за ручку дергает ещё раз -ещё раз, потом стоит осматривает моего фокуса такими глазами испуганными или удивлёнными откуда диски откуда тонировка на задних стёклах по сторонам смотрит,увидел свою, отошёл на номера посмотрел, сел в свою и уехал

с утра собрался как-то на работу. Пошел к форду, думаю, не открывается, номера смотрю не мои. Потом оказалось, что моего на штрафстоянку отогнали

foru99

New member
та я бы тебе и так её отдал бы если бы ты заехал забрал сам. Но я даже не имею понятия где это Ачинск До почты хрен доберусь, рано уезжаю, поздно приезжаю по времени не совпадёт на почту попасть . Транспортной я хз .Вообщем я ни разу не отправлял ни чего и не кому и хрен знает чё за действия всей этой суеты . Тебе проще на разборке поискать, вот заплатишь за посылку + мне собирался заплатить, вот наверно как раз и стоимость её выйдет с разборки .

Сверху