Вот, удалось поймать, вот тут слышно щелчкм в зоне дросселя и воздухана
K Kokser New member 11 Апр 2021 #1 Вот, удалось поймать, вот тут слышно щелчкм в зоне дросселя и воздухана
Вова Салихов New member 21 Мар 2022 #9 на фокусах вроде как многие говорят что они шумно работают))) у меня так же))
Серёга Анисимов New member 9 Май 2022 #10 так нет, послушай внимательно, помимо монотонных щелчков, в районе заслонки такое "трррть" особенно в конце, когда поднёс телефон
так нет, послушай внимательно, помимо монотонных щелчков, в районе заслонки такое "трррть" особенно в конце, когда поднёс телефон
В Виталий Спиридонов New member 25 Авг 2022 #14 узнать бы за щелчки, дизелит то нормально только плавает)
A andre111 New member 2 Янв 2023 #16 о попробую, дельный совет, спасибо а плавать и сильнее сосать воздух может от этого?
Terys New member 19 Янв 2023 #17 ну с этим может быть связано, я его вообще заглушил, а от обсорбера шланг тряпкой заклеял, что бы пыль не летела. У меня вакуум в баке был
ну с этим может быть связано, я его вообще заглушил, а от обсорбера шланг тряпкой заклеял, что бы пыль не летела. У меня вакуум в баке был