Вот закупился плюшками для моей Масяни) Тормозные диски в круг TRW, передние колодки ATE, задние BREMBO. Думаю норм пойдет) За все отдал 11294

ПилотWF

New member
Привет всем! Вот закупился плюшками для моей Масяни) Тормозные диски в круг TRW, передние колодки ATE, задние BREMBO. Думаю норм пойдет) За все отдал 11294 .

sXzSix_FUOo.jpg

Ставил АТЕ и диски и колодки, свистели как на бобике мусорском. Поставил Hi g,по началу было норм, но торможение уже не то. Хз сейчас что делать, деньги на ветер.

yakut

New member
Brembo хуже намного стали
Ставил 3 года подряд в круг всё было ок
Вот в последний раз колодки видимо попались не очень... Началось биение при более сильном нажатии на педаль
По итогу канавка на диске была большая от колодки (на колодке что то типа камушка было и оно точило диск) хотя самого диска и колодок ещё хватило бы на сезон
Возможно брак попался

Laizer

New member
Поставил мейли Диски на перед и колодки Ремса 10 тыс проехал все отлично, на предыдущем фокусе ставил АТЕ колодки и брембо Диски не знаю почему так все нахваливают эти колодки свистят скрипят, пылят

Странное решение,, нужно было и колодки брать TRW,,, я три года назад также менял тормоза в круг !! Задние диски/колодки TRW прошли 115.000 км., сейчас заменил опять на комплект TRW(диски/колодки)
- перед прошли 85.000км., в прошлом году сменил только колодки и тоже на TRW,, на колодках уже прошёл 30.000 !
Мне очень нравятся тормоза ...
Перед когда откатаю второй комплект колодки, заменю тормоза целиком на Zimmerman перфорированные и колодки керамические поставлю,, лютый будет зацеп

Saleech

New member
нормальное решение. Из выбранного сомнения только по заду, брембо. Но пох

bypeneonge

New member
вроде как колодки брембо муку стоят,, если не устанавливал можно вернуть или перепродать,, а взять стоящие колодосы,, оригинал это тот же АТЕ или же TRW,, цена от 1600-2.200,, это стоящие колодки,, или же вот такие посмотри,, это тот же самый оригинал для 2-го фокуса

Сверху