Ярослав Бондарев
New member
Всем привет.Хотел поделиться с вами своей историей про автомобиль Форд Фокус 2.В начале сентября месяца этого года я приобрел б у автомобиль 2009 года выпуска в комплектации чиа черный седан с двигателем 1.8 на ручке.При покупке авто прошло полнейшую диагностику в центре Рольф на Октябрьской.За диагностику в общей сложности я заплатил примерно 5000 р.Был произведен замер компрессии,диагностика подвески,электрооборудования,коробки,кузовная диагностика на наличие ударов,вмятин и прочее.Результаты были хорошие.Нюансы,которые были выявлены это: 1)Перегорел задний левый стоп-сигнал и фонарь освещения заднего номерного знака. Машина еще на гарантии до октября 2012 года.Я приобрел данный авто и проездил чуть больше месяца,а примерно 2 недели назад на дороге по пути с работы домой у меня на скорости примерно 60-70 км ч при движении на 3 передаче произошел сильный толчок,металлический лязг и машина встала. При доставке в Рольф диагностика выявила следующее:В виду износа первичного вала произошел разлом вторичного вала и вообщем без терминологии коробку просто разорвало вплоть до того,что даже корпус коробки раскололся.Плюс выявили течь рулевой рейки и люфт,который я не чувствовал. Вообщем доставка коробки и рулевой из Германии по гарантии примерно к 15 ноября.То есть месяц я хожу пешком.Конечно прекрасно,что все это делается по гарантии,но крайне обидно и непонятно,как так получилось,что при пробеге авто в 60 тысяч,при проведенной диагностике и осмотре машина откатала всего 2000 км за месяц и умерла??Машина не первая,стаж вождения у меня почти 7 лет,машину не убивал...Странно конечно все это...Как машины делают.....