возможно ли поменять резинки на дворниках?

Доброе времени суток. В книге по эксплуатации написано, что снимаются дворники полностью и меняются. а там наконечник двигается, если со всей силы потянуть можно снять и высунуть резинку, но боюсь поломать защелки. никто не менял на фф2+

Valeriy Zhukov

New member
Возможно) на водительской меняли) Ужасно геморно... Наполовину заходит и все) под конец прям слетала.))) Часа 2 пялили, мылом смазали и оделась)

наверное... просто купил резинки (все блин из-за экономии 2 резинки 100 р., а один дворник около 400р.), заранее не посмотрев, не выбрасывать же теперь их)))

У нас дворники только в комплекте оба идут, за 1500... нахер нвдо, легче резинку, руки есть поставить сможеш.

код: 3 397 118 977 - 730 рублей комплект Bosch. код: KF 65H C02 - 900 рублей комплект Champion. Себе я поставил первый вариант. Отличные щетки. Цены могут быть чуть выше, или чуть ниже. Я брал по закупной цене, и они обошлись дешевле рублей на сто. Здесь у казал цены в Exist со скидкой VIP (скидка так себе)))

да, лучше заказать. у меня не на долго хватило терпения смотреть, как старые дворники размазывают гогно по стеклу)) сейчас все чисто, тихо, а главное что приятно)) главное чтобы их не сняли те кому проще так сделать, чем купить)) у меня задний дворник кто то позаимствовал в бессрочное пользование. было как бы немного обидно и досадно. посмотрел его стоимость, купил какой то заменитель, который потом вытачивал что бы он сел в крепежное место. в итоге этот заменитель ровным счетом ничего не вытирал, так как не прижимался к стеклу так как нужно. потом мне нашли за 400 рублей родной дворник и я купил его не раздумывая.

Народ кто в Питере живет в Ленте на Руставели продаются экспертовские дворники подходят идеально... Большой 250р. маленький 150р. Чистят хорошо...

Darya Gerasina

New member
Раза 3 менял резинки(графит,силикон)чистят плохо.За 250 р.купил в Ленте новые щётки и забыл о проблеме(не скрипят,чистят отлично)

Бубнов) Шутник) у меня друг на фокусе залетел нормально на бордюр што движка упал, я с битой машины сняла) А ты за своей следи штоб не снимали дворники...

Надюха, после того случая, как у меня сняли задний дворник, я сплю на подоконнике. все болит, не высыпаюсь, но за машиной слежу. самое интересное, как я заметил, что у меня нет дворника - как то вечером стою на заправке, держу пистолет, думаю о чем то там возвышенном и красивом, и вдруг мой взгляд упал на заднее стекло, и мне вдруг подумалось - а как там, такой короткий дворник, а достает до верхней точки стекла?.?. посмотрел

еще подумал... доперло. нет дворника. сняли по тупому. видимо не на форд крепить хотели, иначе бы сняли со знанием дела. а так выломали просто его и, как говорится, Баста карапузики. Кончилися танцы.))))) PS кстати от лансера десятого подходят, но правая щетка вроде короче фордовской, От Volvo S40 тоже подходят, но правая щетка длиннее и выходит за пределы стекла.

Сверху