Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
все меня не покидает мысль о билэд. Кто какие брал, где заказывал, можно ссылку. Сам склоняюсь к аоозум к7. Ставить буду не сам, руки крюки
У меня стоят K7, больше бы себе не поставил. Свет через чур мощный, это тоже не есть хорошо, глаза устают, вокруг темнота, а спереди будто днем, и к стг тяжело привыкать. Короче много нюансов, если интересно, в личку расскажу, какие минусы выделил для себя
к7 ставил, 30к обошлось всё под ключ, светят просто пушка, даже при том, что у меня стекла на фарах убитые, полирнули как могли, сказали если ещё более глубже полировать и наносить пленку, то светить будут в 2 раза лучше, я забил, мне и так хватает, ну и 1.5к ещё взял другой автоэлетрик, чтоб ошибку убрать. Ищи только тех, кто именно по фордам работает, а то знаю тех, кому машину в кирпич превращали некоторые умельцы
К7 трассовые, т.е пучок по сравнению с К3 более узок. Больше отличий от К3 нет. Для себя не ставил бы, у меня К3 стоят. Подожду может сделают К9, но по свету как К3 будут. К3 полностью устраивают, редко кто их пересвечивает, особенно дальний со 2 чипом офигенно себя показывает на серпантине. А так со временем глаза привыкают и сейчас я бы сказал что К3 не светят не фига. Но первые пол года после галогена радости было полные штаны.