Всем добра. Буду менять прокладку под гбц предлогают сразу сделать притирку клапанов регулировку и заменить сальники клапанов хотя масло никуда не

vasilkovskaya

New member
Может интересно.Продаю сарай 18 год 1 владелец 76 к пробег. Титаниум 1.6 125 на ручке,с различными пакетами и допами, с актив сити стоп,9 динамиков и тд. Есть небольшая притертость под правой фарой,немного замяты правые двери снизу врайоне порога,и небольшая царапина справа на заднем бампере. Сделано то масло колодки вкруг. Зима на дисках впридачу. Цена в районе 950 к

BDuFmUCkPyw.jpg

alez

New member
там помято, там притертость и тд, резко снижает стоимость автомобиля, цена явно завышена или устраняй недостатки.

за 1.6, нет, за 2.0 возможно, но судя как ты относишься к своему автомобилю, там явно ещё куча недостатков, удачи в продаже.

isha

New member
Всем добра. Буду менять прокладку под гбц предлогают сразу сделать притирку клапанов регулировку и заменить сальники клапанов хотя масло никуда не уходит.
Нужно ли это делать на пробеге 200т?
Нормальная ли цена?
Замена прокладки гбц 10тр.
Работа с гбц 8тр.

а что завышена? Я что тотал толкаю? Продаю универсал свежий с маленьким пробегом обслужен в максимальной комплектации, с дорогими пакетами.

Сверху