Всем добра и хороших дорог Решил продать машину, долго колебался, выставлял потом снимал с продажи, ну обстоятельства заставляют : скоро буду

Kokser

New member
Всем добра и хороших дорог

Решил продать машину, долго колебался, выставлял потом снимал с продажи, ну обстоятельства заставляют : скоро буду папкой жене нужна будет машина на АТ коробке... Купил Акцент возить керпичи, шпаклевку, и так далее ну честно не продал бы не за что!!! Читаю тут всех давно, у одного это сломалось, у другого то у меня это второй был фокус, первый был дорестайл, тоже 1.6 МТ 125лс, может я хорошо к машине отношусь и так сильно заморочен что из за писка сразу сервис, ну машина у меня не ломалась... Считаю очень надёжная модификация... Потом хотелось очень обновлённый форд, купил, влюбился, но всё ради будущей семьи.... Строго не судите а то начнётся щас гнобить, знаю я вас

Всем удачных дорог и меньше поломок

viran

New member
ПШ просто боятся, будь это обычный АТ на обычном атмодвижке, я думаю ты бы за 1.1 не купил а я за 1.030 не продал

я понял друг, это хорошо что купил ну я говорю я бы тоже не продал своего будь там 1.6 на АТ а не ПШ, и кто бы тут, что не говорил, я знаю что щас шквал посыпится ну я ПШ не куплю никогда и 1.5 тоже не буду связываться даже

YuriDnepr

New member
ну про 1.5 я тоже наслышан, а вот пш как то не пугает)))у знакомых пробеги под 120к и с пш все норм)там сцепление махнуть плевое дело, а вот если мотор перебирать...

Phoenikzzz

New member
ну все равно робот это кешкинка такая непредсказуемая правда коробка, МТ это вечность

makoff

New member
честно не знаю, супруга хочет кия сид 5дверку в кузове хетч.. Я предлогал фф2 2.0 на АТ, она не хочет

Djust

New member
фф2 старый уже будет совсем и пороги гниют на них только в путь. Тут сид интереснее будет, если год свежий и автомат там надежный достаточно

aii

New member
Удачи в продаже, у самого такой же, тех же годов тока сарай.Чем днище обрабатывал?и есть ли в этом смысл?

buka2

New member
спасибо да, конечно есть, только сначала надо хорошо его помыть, пушсалом мазал, а где кисточкой не получалось растопом из балончика

Сверху