Всем доброе утро. Машинка начала сильно дергатся при переключении, может уйти в нейтраль при этом не реагируя на газ! Тсм поменял 2 тыщи назад,

Всем доброе утро. Машинка начала сильно дергатся при переключении, может уйти в нейтраль при этом не реагируя на газ! Тсм поменял 2 тыщи назад, задняя скорость не пропадает, я так понимаю пора на сцепу деньги тратить? Или еще что может быть?

Диагностику надо делать, чтоб точно знать.
И кстати, когда сменили тсм, адаптацию точно сделали? Похоже, что тсм с машиной не поженили.)

YuriDnepr

New member
а задняя при том, что когда тсм на вернулся не работала она и четные передачи

Aldo

New member
тут надо ошибки читать в этот момент. По своему опыту скажу у меня на 103 тыс в городском цикле было в усмерть сцепа, еле переключалась но никаких ошибок не было и все переключалось всегда. Странно, что у тебя s видит но вручную не работает. А это как происходит? Постоянно или иногда?

Laa911

New member
один раз с момента поломки стала норм ехать, у меня есть подозрение что вилочка клинит, но точно после диогностики ясно станет!))

TheLady

New member
мне бы проехаться. Я бы сразу понял сцепа это или нет.. Если постоянно, то похоже на сцепу, но почему ручками не переключает вопрос. В любом случае ошибки надо читать для спокойствия, если не будет то комплект 100%

InSEOnoIMO

New member
да я вот думаю после прочтения если что то со сцеплением то сразу комплект взять и не парится))))

Сверху