Всем доброго! Что сделать со светом бюджетно. Ближний светит как туманки на калине(( хотя заезжая в арку по бокам и наверх светит сильно. За городом

asgard

New member
Всем доброго! Что сделать со светом бюджетно. Ближний светит как туманки на калине(( хотя заезжая в арку по бокам и наверх светит сильно. За городом не возможно

может лапочки дерьмо?
Сейчас в плеер/ру через АлиЭкспресс можно купить Philips Xtreme Vision + 150 за 1480, если надо могу ссылку прислать

значит такие спецы. У нас делаю периодически, вообще нареканий нет, освещают после регулировки отлично, и ставлю обычные osram, без всяких там плюсов-суперов

пару дней назад тоже OSRAM поставил, после того как пр. ближняя погасила. Сменил сразу обе. Стояли филлипс. Вчера вечером ехал, заметно ярче стало. 16 год, рест.

Cheese

New member
Допилить h18 до h7..+10w но и +20 градусов к температуре лампы ( https://www.drive2.ru/l/572589922691580254/

Что бл...у вас с фарами? Обычные лампы стоят, все нормально). Может рест? У них вроде хуже свет говорят. Еще как вариант очки), я вот лет 10 назад на них присел и все хорошо стало ночью видно

FOX5

New member
да я переделав пару машин в рест заметил что галогеновые у них реально стали меньше и светят похуже. Но реста спасают классные туманки и если ксеноновые фары - то бомба. Лучше намного чем ксенон на доресте.

liiah

New member
Да, с ближним, особенно в слякоть и темное время суток едешь как смертник по дороге

Сверху