Всем доброго здравия, вопрос по поводу ЭУР, у меня рейка издаёт гул, уже разбирали смотрели, проржавели валы, просушили, поставили ездит отлично всё,

Всем доброго здравия, вопрос по поводу ЭУР, у меня рейка издаёт гул, уже разбирали смотрели, проржавели валы, просушили, поставили ездит отлично всё, но этот звук... Ниже видео.
Скажите знающие, возможно ли купить бу дешевую рейку и использовать как донора для моей рейки?

это страница моей дочери.напишу здесь. Нужно вал снять на валу шестерня.посмотри в каком она состоянии.это можно сделать и на яме. У меня такая же проблема была. В разных сервисах был.слесаря наговорили чёрти знает что и много денег просили в итоге я загнал на яму и сделал сам.делов на копейку и говорили на 4 тыщ. Там не чего сложного нет. По сути сам сможешь разобраться.

я в таких узлах не разбираюсь, я твой комментарий сфотографирую напишу знакомым механикам, посмотрю что скажут, если все так, я буду благодарен даже свечку в церкви поставлю. Сумму мне насчитали у дилера 58 у мастеров 21тыс.

Сверху