Всем и вечера хочу поменять передний диски и колодки, Фоку 3. Какую фирму советуите ? Доверяю вам чем на

Всем доброго дня и вечера
Подскажите пожалуйста хочу поменять передний диски и колодки, Фоку 3.
Какую фирму советуите ?
Доверяю вам чем на сервисе

serg74

New member
АТЕ - топ, он же оригинал. Галфер и ремса дочка ате. Брембо и трв норм, но трв брака много. НК - это норм фирма из бюджеток. В твой бюджет наверно брембо попадает с трв

нибк на японцах хвалят. В колодки жесткие мне показалось и могут жрать диск. Если диск ставить типа зиммерман, то, по идее норм должны быть. И скорей всего с дисками нибк должны хороши быть

вспомнил еще фирму колодок - адвикс. При желании можно рассмотреть их. Идут в оригинале на тойоте/лексусе. Но как на форде будет - хз

Новые бош и старые nk. Это сзади у меня стояли. За год 1 мм стёрся.но я менял все в круг. Все нашел на Авито. Ценник вышел : перед диски 300мм галфер, колодки nk. 4150р. И и зад диски и колодки Бошшшшш. 3550р. Все в сумме 7700. Заменил сам во дворе за 2:30.

Searched

New member
мне интересно, как бош в сравнении с теми же брембо. По идее должны более эффективные

как объяснить. Я не гонщик. Езжу медленно. И мне что дерьмовые тормоза что супер. Одинаковы. Торможу заранее. Хотя бывает чуть чуть поднажму. А так в целом вот в той комплектации стоя поставил я не увидел пока что разницы. Щас пробез 245 тыс и родные передним стёрлись а зад ещё в идеале. Я про диски.

Master Kong

New member
ну тогда да, дельного про бош, да и вообще колодки/диски ничего не скажешь

Сверху