Всем кто нибудь ставил пружины с занижением,подскажите какие лучше где заказать,что бы машина ровно казалась,всем спасибо.примерно -50

WebSozdatel

New member
Всем доброй ночи,кто нибудь ставил пружины с занижением,подскажите какие лучше где заказать,что бы машина ровно казалась,всем спасибо.примерно -50 хочу

hqabi-NK4jc.jpg

lilitt

New member
Чет я вообще не понимаю зачем занижать??? Машина и так низкая стараешься повыше резину ставить... вы на машинах только по трассам где даже лежачих нету ездите?

ElQDidzej

New member
вы на машинах только по говнам катаете? Мы вот по городу ездим. Низкая-это ауди а5 на занижении, 9.5см до земли, а тут еще запаса 2см

я люблю ездить за город по лесным дорогам, а так же есть дача где дорога почти всегда разбита))) вот мне и интересно, что занижают авто только те люди которые ездят только в городе, или есть ещё какая то машина для отдыха?

за всех не отвечу, отвечу за себя, я езжу только город/трасса. Причем приезжая в Нижнекамск к родителям зимой, я катаюсь либо на маминой, либо на отцовской(обе suv) ибо в Нижнекамске дикая колейность. В Казани же никаких проблем в плаге передвижения на низком профиле или на малом клиренсе нет, за исключением пары разворотов с переездом трамвайных путей(есть развороты, где нужно заехать на горочку и сьехать с нее в последствии, но там и стоковый фокус ширкает порогами при быстром наезде/сьезде.

imeninnik

New member
в Казани главное на Тихорецкую улицу не заезжать, особенно сейчас

amid3000

New member
воот я как раз про нее:D.
Ездил решетку st line забирать с тк, порогами на развороте черканул, а ведь это было ранней осенью, без снега

Сверху