Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем кто нибудь ставил пружины с занижением,подскажите какие лучше где заказать,что бы машина ровно казалась,всем спасибо.примерно -50
Всем доброй ночи,кто нибудь ставил пружины с занижением,подскажите какие лучше где заказать,что бы машина ровно казалась,всем спасибо.примерно -50 хочу
Чет я вообще не понимаю зачем занижать??? Машина и так низкая стараешься повыше резину ставить... вы на машинах только по трассам где даже лежачих нету ездите?
я люблю ездить за город по лесным дорогам, а так же есть дача где дорога почти всегда разбита))) вот мне и интересно, что занижают авто только те люди которые ездят только в городе, или есть ещё какая то машина для отдыха?
за всех не отвечу, отвечу за себя, я езжу только город/трасса. Причем приезжая в Нижнекамск к родителям зимой, я катаюсь либо на маминой, либо на отцовской(обе suv) ибо в Нижнекамске дикая колейность. В Казани же никаких проблем в плаге передвижения на низком профиле или на малом клиренсе нет, за исключением пары разворотов с переездом трамвайных путей(есть развороты, где нужно заехать на горочку и сьехать с нее в последствии, но там и стоковый фокус ширкает порогами при быстром наезде/сьезде.