Всем Ниже задавал вопрос про резину Continental, вроде как всем она нравится, но вот еще вопрос, а это норма что страна производства Россия? Точно

Kalian

New member
Всем
Ниже задавал вопрос про резину Continental, вроде как всем она нравится, но вот еще вопрос, а это норма что страна производства Россия? Точно там тот continental который должен быть или там сейчас по факту тоже самое что Viatti ?

oX6DUNdz9qhve5fBwXMGBgVO2HHmjUV3NB18Y2plZREG-SNoCsd6M-zCPzpkZ3cnYFWvAO_JgQM0GQCjql4KtXZH.jpg

В России конти щас вроде Gislaved, если я не ошибаюсь. Мб можно у продавца уточнить? У меня в свое время был конти летний premiumcontact 2 и 5. Один комплект был французский, второй из Чехии

ipv6

New member
Значит повезло.Звонишь в магазин,говорят только бренд,про страну производитель,молчат как партизаны.

Если ездишь как овощ ещё и в чистом городе - бери липу.
Если не дай бог гололёд бывает или стиль езды активный, то только шипы.
Поменяешь через 2 сезона на новую и всё.
Гоняли на одинаковых машинах на липе и шипах с товарищем, в городе плюс минус, выехали на озеро на лед, у липы нет шансов, вообще неуправляемый болид

Сыч

New member
да во всех дворах зимой как на озере если это не МСК и питер где жижа аж течёт.

noxbuz

New member
чем больше шипов, тем лучше.
В Мишлене 250 шипов в одном колесе, сделаны иголочками поэтому довольно тихо.
Сейчас Мишлен очень дорогой, купил кумхо, 200 шипов таких же как в Мишлене.

joo

New member
думаю через пару лет продам форда, поэтому не стал заморачиваться, да и зимой мало езжу, бывает стоит неделями..

Сверху