Всем салют! Кто-нибудь реально устранял дизеление? На сколько успешно? Тема извечная, поиска по стене

laguna94

New member
может быть, может, а может и когда мой 1/6 задезилил, поехал к знакомому мотористу, завел, послушал (и как в анекдоте, загоняй на эстакаду) итог, слив нового фордофского масла, заказанного из проверенного сервиса, далее промывка, залив другого масла,,,, идемитсу,,,, проехались 2,3 часика, итог никакого дизиления, на холодную да, но не сильно и не долго, прогрелся, всё тихо,,,, вот как то так.

Spooky404

New member
Аналогичный случай.Пробег 75 т. Не большое дизеление на холодную.Лил Кастрол а 5,потом купил а5б5 и пока пропало.

Не знаю как и где будешь делать, мы устраняли в Грозном, верхняя часть двигателя разбиралась не помню что, но что то меняли работа стоила 18т, но потом звука вообще не было двигатель очень тихо работал, а то что пишут не лезть это бред, смысл так ездить если можно устранить и дизелит он от некачественного Масла в частности от Масла формула то что типо оригинал, лучше уж мотокрафт лить ого оригинал форд

skandi

New member
на моей практике из всех знакомых кто лил Масла формула у всех двигатели начали дизилить на любом пробеге и на 60 и на 100 и выше

GoodZone

New member
масло тут не причём. Это конструктив двигателя. Хорошие мотористы могут устранить эту недоработчку.
А связано это с недостаточной смазкой некоторых элементов двигателя.

Сверху