Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем салют! Кто-нибудь реально устранял дизеление? На сколько успешно? Тема извечная, поиска по стене
Самое мощное и живое сообщество, которое я встречал в вк, именно профильное по фф3, и не уж то никто не капиталился? Не уж то никто в живую не видел те самые разбитые посадочные под пальцы в поршнях?
Дизелит, как у всех практически. Тратить немалые деньги без гарантии опять дизеления я б не советовал. На счет дизеления из-за масла форд пизд ешь. Маслу-хераслу ничего не будет на этом древнем маторе, если лить говно при условии своевременной замене.
а где говорили, что форд дизелит из за масла? Уже давным давно всё выяснили и нашли, что дизелит из за износа пальцев, потому что они испытывают масленное голодание.
это я вообщем писал, в ленте было упоминание про малсо от участника. Касательно ремонта-товарищ заминил пальца, потом почистил далее поменял форсунки и к сожалению звук остался прежний. Решился добить и менять кольца, хотя при прежней разборке кольца были норм и гометрия цилиндров в допуске. Но решил он идти до конца
Я уже заводил эту тему в группе, кто говорил пальцы менять, а другие что нужно снять головку и отдать на регулировку клапанов. Регулировка клапанов производится каждые 100 тыс.
Сам ещё не делал, пока ищу грамотного моториста.