Всем,у кого 1.4.ВАМ ХВАТАЕТ?????????

Мне почему то казалось что 1.4 и 80 лошадок мне будет хватать,но...прошло пол года и уже хочется больше.....

однозначно мало.... я в отпуске на мазде милении каталась, более 200 лошадей и на тайоте селике после них, мой 1,6л 101 лошадь, как буд то на месте стоит(((

Смотря для чего. Раздолбаться - хватит. Главное чтоб дорога была пустая... А в пробке - и меньше много будет.

1,4- это надо всем, кто дебил, но такие не покупают, а потом откавыривают их мамы с папами от столбов... некуда ехать, зеленая полоса 50 км ч от светофора к светофору.

Фокус-вата...А по поводу дибила ты зря.Если умеешь ездить,то никакие заборы не грозят.(Если только других дебилов не встретить на фокусах.)))))

Мне очень мало..с роботом это ваще тухлый номер на колесах(((( Я работаю в автожурнале..и мне, к сожалению, есть с чем сравнить((( но пока не на что () поменять ;)) Хочу нормальный движок...хотя бы 1, 6, 100 сил.. и , наверно, уже не фиесту..

смысл менять 1,4 на 1,6??? уж если менять, то на что то помощьней)) ну это сугубо мое мнение... Была сегодня на автовыставке в Казане))) Присмотрела VOLVO CX90 315 лошадей)) 4,4 л 7 мест... Вот на последующие два года взяла бы такую себе)))

Сверху