Всем здравия) Ребят может кто удалял каты, у меня их два параллельно, предыдущий хозяин прошил а каты не удалил, вот думаю что ставить, стронг или

Всем здравия) Ребят может кто удалял каты, у меня их два параллельно, предыдущий хозяин прошил а каты не удалил, вот думаю что ставить, стронг или пламик, подскажите эффект....

JekV

New member
Если катализатор живой,а он скорее всего живой то ни какого эффекта не будет...Хотя будет....Жуткая вонь когда будешь прогревать автомобиль

Смысл в том что они фильтруют выхлопные газы посредством дожига вредных веществ....Уж поверь ты мне,не поедет она лучше если катализаторы живые....другое дело когда им хана....А ещё СЕГОДНЯ/ЗАВТРО не дай бог введут обязательное прохождение технического осмотра с применением замеров СО ....С выбитым катализатором ты их ни когда не пройдешь....Ну как то так....А далее решать тебе....Я лишь пишу то что лично пробовал на личных авто

TimeWeb.ru

New member
у нас всегда измеряют. Каждые 2 года. И если пройдёшь, получишь наклейку на знак. Без неё нельзя

от чего будет вонь? От удаленных катализаторов? Я уже год езжу никакой вони нету. Удалил поставил пламягаситель и прошивку.

Сверху