Ваня Варламов
New member
Приветствую всех, машина 13 год конец пробег щас 56 т скрученный нет не знаю, год назад пригнал, повершифт, поддергивание есть, летом адаптацию сделал, из за скрипа при переключение сказали вилка заедает, и программу поменяли сказали старая прога из за этого, больше такого не повторился, и свечи тогда же поменял щас после этого проехал 5 - 6 больше меньше точно не знаю, мало езжу, в основном город гравийная дорога бардюры, вот 3 дня назад ночью поставил, а на следующий день было тепло по табло 17 градусов, и кпп глючила, рашьше чуть газу дал переключалась пониженная а щас по больше надо газу дать, и очень вяло едит, иногда толчки сцепления чувствуется, обычно это замечаешь когда медленно едишь газ отпустил и снова нажал толчок идет, текст конечно большой получился у меня, как то доходчего хотел обяснить, какие симптоны у кого было подобное, это модуль или сцепление, или мозги двига диагностировать, завтра поеду посмотрю что там скажут, вы тоже поделитесь кто что может поэтому поводу сказать)))