всех, машина 13 год конец пробег щас 56 т скрученный нет не знаю, год назад пригнал, повершифт, поддергивание есть, летом адаптацию сделал, из за

Приветствую всех, машина 13 год конец пробег щас 56 т скрученный нет не знаю, год назад пригнал, повершифт, поддергивание есть, летом адаптацию сделал, из за скрипа при переключение сказали вилка заедает, и программу поменяли сказали старая прога из за этого, больше такого не повторился, и свечи тогда же поменял щас после этого проехал 5 - 6 больше меньше точно не знаю, мало езжу, в основном город гравийная дорога бардюры, вот 3 дня назад ночью поставил, а на следующий день было тепло по табло 17 градусов, и кпп глючила, рашьше чуть газу дал переключалась пониженная а щас по больше надо газу дать, и очень вяло едит, иногда толчки сцепления чувствуется, обычно это замечаешь когда медленно едишь газ отпустил и снова нажал толчок идет, текст конечно большой получился у меня, как то доходчего хотел обяснить, какие симптоны у кого было подобное, это модуль или сцепление, или мозги двига диагностировать, завтра поеду посмотрю что там скажут, вы тоже поделитесь кто что может поэтому поводу сказать)))

VQqlxqHVJys.jpg

pi7dets

New member
К слову . Сегодняшний пост, здесь же и ответы https://vk.com/wall-93332997_1029203

Hiramax

New member
Я бы все таки скинул коробас, мне в уши так-же ссали что это тсм, после его замены нихрена не поменялось, (офицалы) скинул кпп а там филкам пи.. да, выжимному пи.. да.

artem25

New member
Поймёшь когда начнутся проподать то чётные то не чётные, филки умерли из за продуктов износа.

ясно, был бы у меня гарантия мозги им делал бы, комплект сцепление поменять 50 р, а модуль 25 р, для меня честно не малые деньги, поэтому переживаю, если снять то полюбому придеться вложить

Marsel

New member
ну пока такого нет, 1 на 2 поддергивание и на второй идет дрожение то ли дергание че то такое не знаю даже как объяснить

Norman_

New member
Комплект сцепление с вилками с выжимной 38-39, замена 10, тсм 18-19, замена адаптация 5 т у нас

Сверху