всех! Подскажите в чем может быть проблема. Ситуация такая, утром завел, ездил пол дня нормально без всяких проблем, приехал в магазин, сходил,

funne4ka

New member
Приветствую всех! Подскажите в чем может быть проблема. Ситуация такая, утром завел, ездил пол дня нормально без всяких проблем, приехал в магазин, сходил, вернулся. Когда завел, выскочили ошибки редим трогания в гору недоступен и загорелась на приборке система апс и подушки безопасности, но машина едет, все нормально, изменений вообще никаких не почувствовал.
2.0 пш
ТСМ и сцепа недавно поменяна.
Навскидку до сто подскажите может у кого было такое?
Заранее благодарю

Сочных рски и стшки в ленту)

ROsFYRs1zPg.jpg

Laa911

New member
после замены акума нужно обнулить модуль ( кажется bcm называется). Иначе машина думает, что там старый акум и убивает его. Мне за 2 года убила новый акум, т.к. мудаки в сераисе бывшему хозяину это не сделали

Davidich

New member
вот у меня два года аккум проработал, и месяца 2 назад поменял на новый. Удивился что так быстро подох он, хотя сразу при заводке показывал 13-14, но через некоторое время простоя, в ноль садился

Sergey_JT

New member
в форскане можно сделать. Я думаю люди подскажут позже, как именно называется в настройках, что удалить надо.

Открываешь зажигание нажимаешь 3 раза заднюю туманку и 3 раза вроде аварийку, лампочка аккумулятора должна заморгать 2 раза

Сверху