Всё таки настал тот день когда пришёл конец ушастым и подрычажным салентблокам, родные пробежали 11 лет и 450 тыс

Natasha

New member
Всё таки настал тот день когда пришёл конец ушастым и подрычажным салентблокам, родные пробежали 11 лет и 450 тыс км

XN7drUpCamE.jpg

CroWn

New member
Родные орига норм, у товарища на 260 поменял, ещё не стучали, просто уже жёсткое отслоение пошло

alex67

New member
у меня отслоились реально так, плавает зад, даж когда на разметку заезжаешь, это видать их предел

Alekseeff

New member
а ну нет, стука нет, зад вобще тишина, единственное расслоились ушастые, пружины просели тож ещё родные ну и рекомендовали заменить пожрычажные салентблоки, с виду норм но наружные уже тож не айс

они больше наверно проржавели чем износились правый только отслоился весь практически и порван, левый ещё бодрячком но менять надо оба

Olga Kurzenko

New member
я б тоже взял оригинал, в наличии не было, взял что было чтоб не ждать, а то ездить не комфорт

laguna94

New member
Видимо дороги ровные, я ушастые вместе с подпружинными рычагами поменял на 180 т км

Москва и область, особо ям нету, да и не летаю через лежаки, мож поэтому и отходили, ну причём стука нет и делал сход развал после замены передних пружин и зад ровный

мастер

New member
а фиг знает, дорест вроде, посмотрю скок пройдут после замены салентблоки, если что махну рычаги, если не продам его

tronerr

New member
Поменял на 196 000 и тоже 11 лет, тут похоже больше не пробег а время решает, резина дубеет. В подпружинный поставил masuma. Внутренние сайлентблоки разные диаметры имеют по концам?

Сверху