вую друзья Кто имеет опыт и может сравнить, автоматические коробки на 2 литровом и на 2,5 литровых Мондео 5 поколения Я сам езжу на 2,5 литровом

Приветсвую друзья
Кто имеет опыт и может сравнить, автоматические коробки на 2 литровом и на 2,5 литровых Мондео 5 поколения
Я сам езжу на 2,5 литровом Мондео 2015 года
все нравится, только вопросы к медленной коробке.
работает ровно, без пинков и т.п.
Но Очень тупая АКПП, просто иногда хочется пнуть ее. Такая долгодумающая, медленная коробка.

Кто на 2 литровых ездит, или кто сравнивал может, что скажете? такая же тугая и медленная коробка?

Classic

New member
откатал 100 к на ней, без вопросов адаптации замены масла и и т.д, как у следующего хозяина хз

Izvr

New member
эт хороший пш
Не то что на фокусах 3 ставили в свое время ))

fortress

New member
если бы на 2,5 ставили хотя бы пш, то тачка ехала бы совсем по другому.

да при чем здесь ПШ? Древний, слабый ДВС, он не рассчитан на то что бы ехать, он рассчитан на то что бы тихонько везти) На 2.0 отлично работает коробка... Немного туповата, но чего вы хотите от гидротрансформатора?) На комфорт и скорость её тупость никак не влияет...
И да, я не говорю, что 2.0 гоночный болид, но его вполне хватает для комфортной езды...
Для гонок - ВАГ)

StaroverovMax

New member
если бы вместо 2.5 ставили 3.5 экобуст, то тачка вообще ехала бы совсем по-другому)

bubastic

New member
У меня фм 4,2л 145 механика такая сука медленная,хочется иногда выйти пешком быстрее меня жена на приоре 102лс делает как стоящего форд

int378

New member
Вывод 145 лс налог 5000 на приору 100 лс 900 руб приора на обгоне как пуля на форде нада молится перед обгоном

Сверху