Выбираем зимнию резину

Для города взял Yokohama IG 20 по отзывам хорошее соотношение - цена-качество. Выбор был между Yokohama IG 20 , Nokian Haaakkaapeliitta 4 (5) или Nokian Haaakkaapeliitta RSi

Всю зиму отЪездил на мишлен икс айс норд офигенная. Шипована по асфальту потерял всего 3 шипа за зиму. 205/55/16 на лето взял DUNLOP SP 9000. 225/50/16 офигительная дождевая тормозит отлично..

Мистер Fx

New member
вот уже третий зимний сезон служит gislaved nord frost 3. Но она уже и устарела морально, и износилась физически. кстати, я пришел к выводу что смысла брать шипы нету. поэтому на следующий год это скорее всего будет nokian hakka rsi.

в?…SERGEJ

New member
вот уже третий зимний сезон служит gislaved nord frost 3. Но она уже и устарела морально, и износилась физически. кстати, я пришел к выводу что смысла брать шипы нету. поэтому на следующий год это скорее всего будет nokian hakka rsi.
Так держать! Я тоже катаю по городу на резине без шипов. Беру себе всегда Good Year. На эту зиму взял модель Ultra Grip 8. Впечатления следующие, на ней беспроблемно по улицам ездить в гололед и на мокром асфальте, жижа из воды и снега тоже не проблема. Не шумные, в сравнение с шипами авто идет тихо. И, самое главное, шипы в дороге не теряю, а значит я не загрязняю природу!!!:rolleyes:)))

Validator

New member
продается резина зимняя Mishelin X-ice 185 65 r14 новая ... СПБ цена 2125р за колесо . инфа в личку .

Сверху