Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выключается коробка передач. появляется значок неисправности коробки передач.
А потом включаю зажигание и все нормально , через несколько минут опять такая тема. Очень странно коробка же НЕ автомат. Что это? Было ли у вас на фьюжиках такое? Извиняюсь вначале пропустил НЕ. Коробка МЕХАНИКА...
У меня на механике такое было дело не в коробке, отдал дилеру 1500 рублей за диагностику а эти пидоры сказали что это из за севшего аккумулятора, зарядил и всё стало нормально.
раз зарядил и стало нормально - то почему же пидоры, правильно ведь сказали? А вообще не понимаю исходного вопроса - что значит выключается коробка? На нейтраль что ли сбрасывается? Или двигатель глохнет?
у меня так же было. раза 2 правда. эта ошибка появилась после морозов длительных и после того как неправильно прикурили аккумулятор мне. Просто обороты сбрасываются и ошибку пишет. но у меня проходило сразу после того как я в положении A автомат ставила. Сейчас такого нет. Позже знакомый в станции тех.обслуживания сказал,что так бывает у фьюжиков,особенно у роботов. Редко но бывает.
А пидоры они потому, что это довольно частая проблема и они без диагностики знают что дело не в коробке а в аккумуляторе, сказать что аккумулятор сел, за 1500 рублей, да они не только пидоры а еще много как их можно обазвать.
У меня в этом году зимой пару раз выдавал ошибку: один раз в сильный мороз при начале движения (после перезаводки) и один раз тоже в начале движения, но уже было тепло. Коробка автомат. Пока добралась до сервиса, компьютер уже ничего не показал. Как сказали на станции, что компьютер держит ошибки только 2 месяца и успокоили, что бывает такое, не стоит волноваться.
Коробка - МеХАНИКА. Сначала неправильно написал. И сегодня сказали что не страшно. НО мне то страшно. Еду и тут бац - все обороты сбрасываются и все тут. Заметил что началось это с холодов. А летом проблем не было с этим.
Альберт, а машина при этом едет, просто медленно и тупо? А то, что вы называете значком неисправности коробки - это желтая шестеренка? Так это не в коробке дело, это электроника включает защищенный режим двигателя при обнаружении проблемы - ехать позволяет, но медленно, чтоб не навредить мотору. Подробнее читайте здесь: http://fusionclub.ru/forum/viewtopic.php?f=73t=1..
ребята не подскажете пожалуйста,такая ситуация возникла,проехал 200 км по мокрому снегу в пургу....стала глючить коробка(механика)не включается не выключается,на любой скорости....при езде по городу возникают случаи тугого включения выключения скоростей.