выручайте. Продал свой Фф3, купил гранд с макс и возник такой вопрос, станет на с макс приборка с рп7 с экраном? Если да, то ищу рп 7 дизельную как у

Ребят, выручайте. Продал свой Фф3, купил гранд с макс и возник такой вопрос, станет на с макс приборка с рп7 с экраном? Если да, то ищу рп 7 дизельную как у меня на Фф3 стояла фото своей прилагаю. Спасибо за содействие в поиске

skbx_fG-ssE.jpg

Приборка должна встать так как салон один и тот же. Прибору не обязательно под дизель так как приборка унифицированная и ей без разницы от чего брать данные. Разница может быть только в разметке Тахометра (шкала будет длиннее до 8000)

kamka

New member
по форме то они одинаковая спереди, а алгоритмы работы разные. На фф клабе как раз по моему про с макс писали, что на нем приборка от фокуса не показывает остаток бензина в баке и еще по моему какие то глюки. В общем лучше изучить тему, благо сейчас информации полно, а то деньги в пустую выкинет автор

у меня знакомый чипует машины и т.д он сказал бери, только дизельную, она подойдёт. У меня на фокусе стояла от дизеля, был один косяк у неё стрелка бензина показывала отлично, а вот в бк остаток хода на ноль падал.

IRKSISTEM

New member
я про то, что от фф3 не встанет, а от дизеля или бенза не спорю

aii

New member
круто,как облил фары тоже хочу только в чёрный либо в металлик

Сверху