Выручайте! Хотел поменять кое что в конфигурации авто при помощи focccus! Всё потухло и ничего не работает! Зажигание так же не

Всем привет! Выручайте! Хотел поменять кое что в конфигурации авто при помощи focccus! Всё потухло и ничего не работает! Зажигание так же не включаеться

когда добавляешь новые функции, ну например закрытие дверей, надо сохранять только в бсм или еще и в приборке? Не подскажешь

Васильич

New member
У меня нигде не было сохранено! Пришлось через вин. на сайте форд закачивать полностью заново. Так что думаю лучше сохранить где только возможно :)

businesswoman

New member
А. АТО активировал, через бсм, функция заработала, но чек загорелся, нестираемый)

Я не готов второй раз за сегодня проходить подробно)
1)скачиваешь по вину конфигурацию тк у всех елс 27 Китай, а он не читает из машины конфигурацию. Исправлешь в файле функции. 2)льем в bcm и приборку. 3) инициализируем блок абс. 4) удаляем ошибки форсканом.

Alpes

New member
скачивай конфигурацию заводскую и выставляй все заново.заливай по схеме и будет тебе счастье.

kas

New member
последний вопрос от нуба. После уст заводской конфигурации допфункции можно скопом установить или надо по одному?

Сверху