ХИМЧИСТКА СИДЕНИЙ, СВОИМИ РУКАМИ

Решил почистить сиденья. Сиденья ткань, с рисунком в виде квадратиков...До этого пробовал ваниш с водой.. промывал пену при помощи воды и губки, воду высасывал пылесосом мощным. В общем жесть, пробовал до этого и после этого баллоны с пеной покупать..для мебели...там пишут смывать не надо...после всего этого со временем появились разводы в виде пятен. Может кто пробовал какую химию или салфетки, подскажите?. За ранее спасибо.

Да брал одни, в АШАНЕ, яко бы для торпеды, но отмывают всё... Больше я их не видел..и название не помню((Такие путевые были, а для рук некоторые с алоем...или с добавкой каких либо жиров, так что лучше для пластика или ткани брать как минимум)) Но я то надумал полностью почистить..

Клево помогает средство сапфир для чистки обивки, которое тоже в ашане продается.Стоит 90р.Брызгаеш на седухи ждеш минут 5 и вытираеш тряпкой.И все чистое,и ткань как новая-черная.

Вован, а как выглядит упаковка сапфира? в виде пены в балоне? Хочу попробовать. еще есть вариант салфетки LOC, говорят всё удаляют, в крайнем случае отдам за чистку сидений за каждое сиденье по 500р)) а насчет химчистки на мойке...из за каждого пятна туда не наездишься, надо что то иметь под рукой, в жизни от пятен никто не застрахован)))

мне баллон для очистки дарили, им чистил, торопился, поэтому быстренько прошелся. результтатом доволен, теперь до лета, а там уж генуборка будет))

Сверху