Хочу поставить такой (или подобный ему) включатель массы. Наша "умная" машина никак не отреагирует на него? Типа зарядка,запуск и т.д. Задолбался уже

Хочу поставить такой (или подобный ему) включатель массы. Наша "умная" машина никак не отреагирует на него? Типа зарядка,запуск и т.д. Задолбался уже ездить на перекладных и ненаглядную выручать. 3 -й раз за год пишет "нажмите сцепление иначе хуй запущусь " хотя оно нажато. Клемму скинешь,всё ок. Ключик на 10 под ковриком всегда. Может кто ставил подобное или я один такой ?

rCjg4yDUaAM.jpg

Так все настройки же будут сбиваться постоянно. Доводчики, время... Да и смысл? Часто на морозе оставляешь надолго без движения?

да х... с этими настройками и доводчиками. Поставить хотел именно в связи с траблами электроники. Сам на нём очень редко передвигаюсь,в основном вторая половинка гоняет.Для её удобства хотел поставить. Мол глюканул раз в полгода.капот откроет,повернёт рычажок туда-сюда и всё ок.

Тады ставь. У тебя пш? Если да, то могут быть проблемы с херовым контактом массы на ключе этом. Хотя сейчас может, модернизировали эту приблуду . Просто тсм не очень к скачкам напряжения.. У меня на жиге такая стояла, и то, ставил только из за того, что работал на грузовике, и отсутствие выключателя массы на а/м, считал недопустимым . Так вот периодически отходил ключ.

это дистанционный ? если да,то не пойдёт. Он,как и обычный пускатель,тратит энергию на смыкание контакта,а это дополнительный потребитель со всеми вытекающими,типа колхозить питание откуда-то,кнопка и т.д. Думал именно как на грузовиках(в уазе у меня стоял) механический,безопасный и неприхотливый,так сказать

websage

New member
У меня ключ на 10 лежит где левый дворник, никуда не девается

makits

New member
если б я сам на нём ездил,то вопросов нет. Я вообще хз что она с ним делает! Я год гонял ничего ни разу не выскочило,у неё 3-ий раз такой косяк.

Lex_l

New member
да скорей всего датчик - концевик педали сцепления мозги делает и все))

kas

New member
я бы с этого смотреть начал ) у меня пробег 150+ езжу каждый день таких проблем небыло ))

да если б только педаль сцепы мозг делала. Тут на днях мороз лютый был. При запуске,понятное дело,тяжело ему было и он очередной трабл выдал. Звук уведомления повторялся бесконечно.Помогла клемма. Датчик света решил,что наступила полярная ночь и отказался вырубать ксенон. Решилось всё чем? Правильно,клеммой. Я не знаю,может она его бьёт,матерится в салоне,богохульствует или ещё что.У меня ни разу ничего подобного не было. На машине ездит девушка.

я бы не рисковал )) случаи были разные . от мотора омывателя вода в блок попадает потом или хана блоку или огонь ) или тупит как у тебя )) оставлять это так как есть не хорошо)

Сверху