Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу продать Форда 18 год 49 тыщ пробега седан рестайлинг на механике 105 лошадок как думаете какую цену поставить
год свежий,пробег небольшой, считай что новое авто, честно даже жалко. Если не срочно,конечно уйдет, сейчас время такое. Перекупы будут пытаться забрать за минимум,а потом накинут тыс 200., живые авто сейчас дефицит.
ну может быть, перестал интересоваться им, в том году посматривал на него, катался за рулем, а потом решил что легковушка мне не особо нужна. Так прикольный он и места много
Открой авито, авто ру - вбей те же параметры и год и выставляй по верху рынка с учетом пробега и состояния. Единственное с механикой сейчас наверное сложновато продать будет, я не хейтер ручки, но после авто с акпп и ркпп наверное не купил бы механику, судя по мотору еще и бомж или синк эдишн максимум, если синк эдишн с климатом то на 1,6-1,7 тянет, глянул авто ру, если бомж (тренд) - дольше висеть будет