Ребят, за 450-500 можно найти живой фокус 3 не в минималке? Можно и на палке.
Rudik Msryan New member 17 Апр 2021 #1 Ребят, за 450-500 можно найти живой фокус 3 не в минималке? Можно и на палке.
Александр Дмитриев New member 1 Май 2021 #3 С роботизированной коробкой без проблем найдешь, с механической, думаю будут так себе варианты...
Fear_Venom New member 29 Июл 2021 #5 тогда еще раз свой вопрос почитайте. Что значит "можно и на палке"?
Алёна Андреева New member 22 Сен 2021 #6 потом я тебе пояснил, что робот не вариант. Какие могут быть вопросы?
A a_bel1981 New member 5 Окт 2021 #7 вопросы к твоему вопросу, но видимо не понимаешь ты. Может еще и 2-х литровый только хочешь или 105 л.с. тоже пойдет?
вопросы к твоему вопросу, но видимо не понимаешь ты. Может еще и 2-х литровый только хочешь или 105 л.с. тоже пойдет?
Н Николай Богданов New member 12 Май 2022 #9 можно найти трэнд спорт на ручке!!! Только думаю проблематично
Дима Шопен New member 16 Май 2022 #11 да за ремонт этой куробки, которая вылетает в кругленькую сумму я всю ходовую в идеал поставлю вместе со сцеплением
да за ремонт этой куробки, которая вылетает в кругленькую сумму я всю ходовую в идеал поставлю вместе со сцеплением
G Gibos New member 21 Июн 2022 #13 да тут на механику некоторые платят за ремонт больше сцепления на роботе(да и сцепление на мехе надо менять чаще).
да тут на механику некоторые платят за ремонт больше сцепления на роботе(да и сцепление на мехе надо менять чаще).