За сколько вы брали ELEGANСE?

Мы покупали в мае этого года.Вместе с сигнализацией и ковриками (кот.покупаются отдельно) вышло примерно 480000р.

Стоило бы про коробку и объем движка еще вероятно уточнить. В феврале, двигатель 1.6, АКПП, с пакетом(литые диски, металлик), со скидкой 26000 все это стоило 4760000. Сейчас, если не ошибаюсь, фьюжики подорожали, но опять-таки - сейчас там скидки или функции на 40000 в подарок. Мне тогда в Рольфе еще зимнюю резину подарили.

Мы покупали перед самым подорожанием...Механическая трансмиссия, двигатель 1.4. В Рольфе.Без всяких скидок...А в подарок нам достался плюшевый мишка)))))))))))

Marisha Misyura

New member
Даниил, а вы не пробовали зайти на сайт Форда (www.ford.ru) и пройти по ссылке Конфигуратор в нижней части главной страницы? Там с точностью до рубля можно узнать цену интересующей комплектации у официального дилера.

1.4, ручная, охранок на 15 к.. Получилось где-то 470 000.. Прямо перед подением доллора, и кредит был взят в долларах=)) потому процены за использование кредита можно сказать не уплачивались. Рольф

Июль 2008 1,6 механика, металлик 498000+22000 сигналка+коврики+защита+тонировка, 40000 две страховки итого 560000 а если вспомнить про кредит то........................

Вова, каждый тратит имеющиеся у него деньги по-своему. Некоторые предпочитают взять машину классом повыше, но голую, а зачастую и неновую. А другие выбирают машинку новую и попроще, но с полным фаршем. АКПП, климат-контроль, обогрев лобового - сильно недешевые опции, но, поверьте, они очень заметно облегчают жизнь и повышают общий уровень удовлетворенности своим автомобилем.

Ну за 570 с каско можно взять астру с этими же наворотами.....я к этому клоню.....или короллу почти в топе....

Всем доброе время суток.Вова, например, у нас в Питере Астру с теми же наворотами Вы не возьмёте (за те же деньги), а потом (здесь, я думаю, меня поддержат фьюжиководы) Фьюжн берут любители сидеть высоко и смотреть далеко- такой посадки в Астре Вы не добьётесь, да и клиренс побольше будет.

Сверху