Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскожите как разблокировать мафон.горит надпись locked .ввел неправильно первые 2 кода,затем последующие ввел правильно,загорелась эта хрень и не одна кнопка не работает.зарание спасибо за совет
У меня было такое, правда мой мажок выдержил около 10 неправильных наборов. После надписи locked уже никакие коды не помогут-это говорит о блокировки платы. Дилер сказал, что они ничего не смогут сделать, только новый магнитофон (18тыс руб). Я пробовал отдавать на перепрошивку, мастер ковырялся около месяца так не смог ничего сделать. Сказал что якобы его можно прошить, но для этого нужно дорогое оборудование, а оно далеко не у всех есть. Точно могу сказать только за Тольятти, может в других городах кто-то и сможет тебе помочь.
Нужно сеять мафон и на обратной стороне скопировать серийный номер и вбить его в гугл, без пары последных цифр, выдаст пару сайтов где дабт по запросу коды, я так делал уже дважды, тока не помню сайта... Гугл поможет