Задгие катафоты

Во время эксплуатации столкнулся с такой проблемой: во время мойки авто я заметил что нет в зади катафотов(отражателей). Вопрос: они сами вывалились или же их украли? кто нибудь сталкивался с этой проблемой?Эти катафоты дорогие?

хах тож с токой проблемой сталкнулся но не потерял, + заодно посмотрел как они держатся почти на соплях..

Есть недобрые подозрения о происхождении катафотов, предлагаемых сильно дешевле официальных цен. Покупающие катафоты - проверяйте, пожалуйста, что это НОВЫЕ изделия, покупая б/у - поддерживаете пионеров, раздевающих машины.

мне рекомендовали знающие люди после того, как потерял и пришел приобретать. чтоб на будущее не терялись, при установке катофоты неплохо мелкий саморез вкрутить в серединку крепления (с внутренней стороны) и тогда возможно дольше продержится. сам потерял, на грунтовке камушком из-под колеса выбило.

на счет самореза не эстетично портить катофот - жалко, я бы лучше его с внутренней стороны бампера проволокой подвязал за те два крепления, которые торчат из бампера, а уж балтаясь на проволоке, он никуда не денется

Сверху