Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
при эксплуатации машины временами заедает переключение на 1 передачу или задний ход... в автоцентре на То сказали все в норме. А как у вас? может что посоветуете.
Тоже на первую иногда тяжело идет, когда с повышенной переключаешься. Задняя - очень редко когда с первого раза и звук такой противный получается. Кто знает как с этим бороться?
Коробка робот. Бывало несколько раз что не включалась задняя.Но причина тому для меня понятная - просто иногда на тормоз давлю не с полной силы,а для того,чтобы включилась задняя жать на педаль тормоза до конца.Защита такая...
Задняя вроде как и не должна легко на механике включаться - сталкивался с этим и на Тойотах, например - сдлеано это для того, чтобы не воткнуть случайно во время движения...
Из- за отсутствия синхронизатора заедает, а бороться не надо, просто когда не включается полностью отпустите и опять выжмите сцепление (главная передача чутка крутанется), и все включится)
Блин, я думлаа что я одна такая у кого первая плохо . Бывает чувствую что не на перво стояю а снять и переставить не дает, нажимаешь газ, слетает, ревет и только потом дает первую вклюсить. А уж с повышенной на первую включить это вообще вечная проблема.
У нас нет синхронизаторов на задней и первой передачи. Помогает при переключении с повышенной на первую двойной выжим сцепления или перегазовка. Для задней передачи помогает столь льбимая мною методика после жЕгулей. Отпустить и снова нажать педаль сцепления. Тогда передача включится как холодным ножом по маслу из холодильника. ЗЫ Сорри, что повторил написанное выше.
А такой рокот страшный стоит, когла включаещь заднюю.... Аж страшно первый раз было, думал сломал че... а патом приловчился)))) Просто немного усилий и доупора выжатая педаль сцепления и тормоза
Да такая же проблема, задняя тормозит при включении, когдас снимешь с ручника практически сразу врубается, только чуть чуть покатившись, первая тоже тормозит, ну если не у меня одного такие траблы значит не так страшно=)))