Загорелся аккумулятор, заглушишь потом заводишь не горит минуты полторы и опять загорается что может быть

Загорелся аккумулятор, заглушишь потом заводишь не горит минуты полторы и опять загорается что может быть?

zinik

New member
Такая же проблема, ошибка показывает что проблема " не видит силовой агрегат", заводится без проблем, возможно с проводами что-то

Лось

New member
значит нет зарядки по этому и не заводится и сдох АКБ . Ездил значит именно на нём . Если от проводов загорается АКБ это не говорит о том что нет зарядки это говорит о скачки напряжения . Какой пробег реальный ?

domreg

New member
просто я к чему спросил за пробег . Обычно когда пробег переваливает за 170 щетки в гене подходят к концу и пропадает зарядка . Но тут же у тебя с щётками не должно возникнуть проблем

Да такая ж херня щас приеду ещё раз попробую завести если опять выдаст зарядку то буду снимать гену. Как там вообще со снятием дела? Проблемно?

мне на станции за 6 минут сняли . Труда не составляет но сам не снимал . А ремни на месте ? приводной

konov

New member
щас завелась горит чек руль не крутиться акум загорается чуть позже

buka2

New member
пробывай завести и следом скинуть клемму . Уже будет понятно . Заглохнет значит не зарядки, не заглохнет значит ставь другой АКБ и смотри как будет себя с другим АКБ вести . Всё по очерёдности смотреть нужно и в дело

torodea

New member
значит проблема в АКБ отпадает однозначно . Нужно смотреть далее что либо . У тебя не идёт зарядка !!!

Сверху