ЗАГУДЕЛ НАСОС ГИДРОУСИЛИТЕЛЯ РУЛЯ ФОРД ФОКУС РЕЙСТАЙЛ 1,6 100 Л.С, ПОДСКАЖИТЕ

Загудело под капотом, прослушивается хорошо от 2тысяч оборотов, я грешил на генератор..там ремень на него проходит, в сервисе где делают только форд транзит и фокусы, послушали херней как у врача эндоскоп (чем сердце слушают, только на конце алюминиевая трубка) и решили, что вой идет из гидроусилителя руля, другими словами под замену, по деньгам у них (оригинал) 13500+ замена 2000 у дилера 24000+замена 10000, я вот думаю может там че смазать или еще чего...отъездил уже тысячу где то, вой чуть сильнее стал, помогите пож-ста кто сталкивался с этим. За ранее благодарен.

уровень масла нормальный?насос по цене в экзисте посмотри. ещё нужна будет трубка насоса она ломается при замене.

Olya Sklyarova

New member
была такая проблема на фьюжине,помогло только замена его,трудно крутить его было ещё и гдел громко,газу даёшь и крутится легко да?

Рустам при пробеге 44 тысячи, руль вроде крутиться норма(в 10 тыс уже меняли насос, но по моей вине, бутылку литровую антифриза с маслом гидроча попутал)))Вообще жесть, заменили по гарантии. Этот гул на повышенных оборотах, после 2 тыс, уровень масла полон, по метку..недавно менял жидкость. Блин, да я думаю, может там подшипник какой гудит в насосе гидроча, хотя говорят там нет подшипника..

Когда в первый раз меняли заменили насос и жидкость.Еще есть подозрения, что 2008 года рейстайл не доработан, заказывал с картинки, даже в салоне их не было, а теперь скидку на ремонт и на запчасти дают 20% наверняка не с проста, поначалу с новья фары от сильного накаливания тускнеть начали..как выяснилось болезнь...брак при литье..заменили, замки на дверях, появился противный скрежет, то на одной, теперь обе задние, при повторном нажатии, для установлении на сигнализацию(говорят болезнь)..забил, пусть скребут...Машинка мне нравиться, красавец, чисто мужская тема, но для себя понял, самые первые машины брать, не стоит, пока не доработают..

Артур, у тя тоже гудел, поменял штуцео и норма? напиши пож-ста в личку по подробней, за ранее благодарю. Руль и правда стал тупить с вчерашнего дня..резко крутишь..бывают тугие провалы.

Ketrin, та про что именно) из выше перечисленного? Про насос?, Ребят, можно поподробнее, что менять то надо, что купить? За ранее спасибо.

и решили, что вой идет из гидроусилителя руля, другими словами под замену, по деньгам у них (оригинал) 13500+ замена 2000 у дилера 24000+замена 10000, я вот думаю может там че смазать или еще чего...отъездил уже тысячу где то, вой чуть сильнее стал, помогите пож-ста кто сталкивался с этим!------------ Вот на это. Если просто трубка ГУРа протекает, то тут не просто вой....гудит как паровоз не прекращая и машина далеко не уедет...вытечет всё. А, так как ты проехал 1000 уже, значит не ГУР.

Ketrin, Я фиг знает что там, в сервисе сказали не забивай голову, а машину, машину на мондео менять думаю, она у меня уже деньги сосет...и это спустя 3 года...какая это иномарка после этого..жалко конечно каждая опция под заказ...ну раз так...

Подскажите где в С-Петербурге за не очень дорого можно рул.рейку приобрести на ФФ1 ? Своя текёт,мастера сказали,что переборка не поможет.

Сверху